企业简介

  嘉兴市万宝集成家居有限公司始创于2000年,是一家专业致力于全屋吊顶和“快速整装”的集成墙面设计、生产、销售型企业。公司坐落于浙江省海盐县百步镇五丰工业园,东至上海,西靠杭州,南邻宁波,北靠苏州,享有十分快捷便利的交通地理位置。  

  公司拥有标准厂房2万平方米,多条行业技术领先的挤出生产线及包覆线,配套高精度打印机和造型精雕机,年生产墙板300万平方米,各种配套装饰线条500万米。全屋吊顶20万平方米,整机电器50万台。  

  作为竹木纤维集成墙板国家行业标准参编单位,公司以卓越的设计和完整的配套材料,融入多样化的施工和安装结构,给业主创造多样的空间享受。绿色环保材料的应用,使产品达到“源于实木,高于实木”的效果,让装修真正达到省时、省力、快速、环保,即装即住。

  公司现面向全国招商,以高品质、高品位、顾客高满意度为宗旨,不断提升企业实力,推出新品,以优质优价和完善的售后服务回馈国内客户。  


门店赏析

生产线和库存